segunda-feira, 14 de março de 2011

JUVENTUS MONTESE 3 x 1 LAMARÃO (12/03/2010)

Voltamos do Carnaval, ainda em clima de alegria e numa tarde ensolarada, campo bom, contra o bom time do Lamarão, onde estreiamos o treinador provisório Paulinho (nosso camisa 10), que vem de uma pequena contusão no joelho e resolveu dá uma parada para se cuidar, ficou responsável pelo comando do time e deu sorte com essa vitória. Vamos ao jogo.
Iniciamos o primeiro tempo com um bom toque de bola, envolvente, mas ao mesmo tempo, jogando meio lento e logo de cara o atacante Tony, recebe uma bola frente a frente com o goleiro, escolhe o canto e a bola passa muuuuito perto e não entra, em outra jogada o mesmo Tony entra na linha de fundo e de frente com o goleiro novamente, enche o pé e o ótimo goleiro do Lameirão defende. Mário leva um cartao amarelo em uma falta normal, mas estava naqueles dias "mordendo o mesmo osso", o juiz percebeu e aos 28'' expulsa nosso volante após uma jogada forte contra o adversário.  E agora com um jogador a menos procuramos fechar os espaços e dar mais ritmo ao jogo, e com isso numa bola lançada na área Wariton (nosso artilheiro) sofre penalty e ele mesmo converte. JUVENTUS 1x0.
Fomos para o intervalo, sabendo que deveríamos voltar com mais objetividade e foi o que aconteceu. Em duas jogadas fulminantes nosso ataque praticamente matou a partida. A primeira foi um contra-ataque de toques rápidos e num lindo "corta-luz' de Mikiba (David) que até caretinha fez (rsrsrsrs) Wariton marca o seu 11º gol vestindo nossa camisa e JUVENTUS 2x0. O segundo lance Alan (mais uma vez, oferecendo a sua namorada Paloma), faz fila e numa linda jogada sai costurando 3 jogadores adversário e num toquinho de classe a bola vai "pingando" até entrar. É o nosso terceiro gol, aí  era só administrar. Isso era o que pensávamos, Lameirão colocou dois atacantes rápidos que numa falha de nossa zaga, só foram parados com penalty, que nosso goleiro Nadson quase pega, mas foi converido em gol - JUVENTUS 3x1. Com a entrada de Aglecy fortaleceu mais a marcação, Nenzinho calado jogou bem e foi destaque da partida, nossa zaga também segurou bem a barra apesar da falha, também foi responsável pela vitória. Glauber, goleiro que reversou jogando o primeiro tempo, também nos passa segurança, e diga-se de passagem, estamos bem servidos de goleiros graças a Deus.
É isso, mais uma vitória, mesmo com 1 a menos e os desfalques de Antônio Filho e Romin que faltaram e Paulinho que não jogou mas comandou bem a equipe.

Parabéns a toda equipe. Vamos seguir em frente à próxima partida e se Deus permitir mais uma vitória.