segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Rio Negro (Dias Macedo) 3x0 Juventus Montese (QUEM NÃO FAZ LEVA!)

Numa tarde ensolarada, campo bom de se jogar e adversário bom de se jogar, fizemos uma de nossas melhores partidas após a Copa Fortaleza Bela, mesmo perdendo de 3x0, jogamos o jogo inteiro com a bola no chão de pé em pé, em nenhum momento nos desesperamos.

Iniciamos o jogo bem e com uma mudança na escalação Antônio Filho que sempre jogou conosco na lateral esquerda entrou de centro avante, e depois de algumas tentativas perdou um gol incrível, onde ele recebe a bola nas costas dos zagueiro sem empedimento, corre em direção ao gol só ele e o goleiro já rendido que cai para a direita ele consegue chutar a bola do mesmo lado que o goleiro caiu, a bola bate na trave sobra para Clodoaldo que retoma a bola e dá de "bandeja" para ele chutar por cima do gol, SIMPLESMENTE INACREDITÁVEL!

Talvez esse gol tivesse mudado a história da partida, mas temos que dar o desconto, por ter sido a primeira vez que ele jogou conosco no ataque, daí o primeiro tempo foi lá e cá e como diz o ditado: "quem não faz leva" levamos um gol dois lances após perdemos esse gol feito.

Fomos para o intervalo na certeza de que tinhamos como empatar a partida e até mesmo virar o jogo. Colocamos Mikiba no lugar de Antonio Filho, Romarinho entrou na lateral esquerda no lugar de Mauro que jogou bem e arrebentou também e Clodoaldo que estava um "capetinha" infernizando a defesa adversária, conseguimos nos organizar na defesa e o segundo tempo parecia que o dono da partida erámos nós, simplesmente acoamos o time do Rio Negro e perdemos diversar chances de gol e dominamos a segundo tempo inteiro e novamente o ditado: QUEM NÃO FAZ LEVA, levamos dois gols de contra-ataque.

Fiquei satisfeito pois, vimos um time que não se desesperou, mesmo perdendo de 3, sem estrelas, e sem máscaras, jogamos todo o jogo com a bola dominada e em direção ao gol vi pessoas do lado de fora assistindo o jogo e elogiando nosso time comentando: O TIME É BOM SÓ NÃO  TEVE SORTE NAS FINALIZAÇÕES.

Sei que temos que melhorar ainda, pra nós é recomeço, como falei no final do jogo, nosso time é aquele mesmo, basta acreditarmos no nosso potencial, e como diz o Biel: "podemos perder até o final do ano, mas vamos perder jogando, e não vamos dar gosto pra ninguém achar que o JUVENTUS acabou".

Nisso assino embaixo com ele, não fizemos time pra ser imbatível, ou o melhor do montese, fizemos time pra nos divertirmos e fugimos das trairages e piadas que existe no meio do futebol.

Acredito que as vitórias vão aparecer de novo, é questão de tempo, e quando isso acontecer novamente, vamos calar a boca de pessoas que estão vibrando com nosso momento atual.

Abraços a todos os nossos amigos e aos nossos FALSOS AMIGOS TAMBÉM!