segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Um novo Recomeço

JOGO: 5 de Novembro 2x1 Juventus Montese.

Há quem acreditasse que o nosso time tivesse acabado, há quem se alegrou com isso e não são poucas as pessoas, mas há pessoas como Biel, que acreditou e arregaçou as mangas para que isso não acontecesse, estou feliz pelo jogo de sábado, mesmo que perdemos, mas conseguimos fazer uma partida disputada, mesmo com desfalque de 6 jogadores: Dé, Romin, Mikiba, Jonatan, Wariton e sem nosso novo goleiro Dedé.

Fomos para o jogo meio desacreditado, mas com alguns reforços, Alex e Marquinhos, jogamos de igual pra igual contra o jovem e bom time do 5 de Novembro, abrimos o placar ainda no primeiro tempo com uma linda jogada de Marquinhos que toca para Clodoaldo cruzar na cabeça de Alex e fazer 1x0, e mesmo jogando contra a arbitragem que nos prejudicou muito expulsando ainda no primeiro tempo nosso volante Nenzinho e levamos o gol de empate no finalzinho do primeiro tempo, um cruzamento sem querer que encobriu Biel (que jogou no gol) e a bola entrou.

Mesmo apenas com 1 reserva também nosso novo reforço Wilton, fomos pro jogo no segundo tempo, com Wilton no ataque, cara alto, forte, segurou o time adversário durante todo o segundo tempo que só conseguiu nos atacar nos contra-ataques, dominamos praticamente todo o segundo tempo e por duas oportunidade Clodoaldo que fez sua melhor partida com a camisa do Juventus, deixou por dua vezes Wilton na cara do gol, e sofreu ainda um penalty, que o juiz não deu, tivemos nossas chances e numa jogada de contra ataque o 5 de novembro cruza a bola n área de um lado pro outro e de voleio levamos o segundo gol.

Mário jogou muito, o time inteiro correu e efz o que pode.

Claro que ninguém gosta de perder, mas perder como perdemos nesse jogo, jogando de igual pra igual,
tentando o gol todo o instante mesmo desfalcado não nos abatemos, horamos o nome e a camisa deste time,