quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

CAMARÁ 2x2 JUVENTUS MONTESE (21/1/12)

Em um jogo relativamente fácil, onde nós mesmos conseguimos complicar, durante os 30 primeiros minutos tivemos praticamente 70% do domínio de bola que passava de pé em pé, de uma lateral a outra, dominávamos a partida, fizemos 1x0 com gol de Mário (um bicudo de fora da área), um belo gol, mas depois daí acho que relachamos e vimos o time do Camará vir com facilidade pra cima da gente, e pra não perder a característica começamos a discutir e perdemos o foco no jogo, Biel que jogou no ataque machucou a mão pediu pra sair no lugar entra Mikiba que entra em campo sem avisar e leva o cartão amarelo mais rápido da história do futebol, e foi nesse clima que vimos o zagueiro Primo numa tarde infeliz falhar duas vezes feio e cedermos a virada de jogo ao time do Camará.

Fizemos algumas alterações com a volta de Alan que ainda meio fora do sua melhor forma e futebol, a estreia de Pirulito (wellington) no ataque, conseguimos novamente dominar o jogo, e como o juiz do segundo tempo não foi o mesmo do primeiro, deu ainda mais 2 cartões amarelos a Mikiba que bateu mais um record histórico 3 cartões amarelos numa mesmo partida e não foi expulso (kkkkk), parece engraçado.

E no finalzinho conseguimos empatar com um gol de Nadson.
Menos mal pra um jogo cheio de peculiaridades.