segunda-feira, 29 de novembro de 2010

MERTAP 4x2 JUVENTUS (27/11/2010)

Êita jogo complicado, fomos para lá sabendo que seria difícil, time bom, mas cheio de catimba, no início o juiz já começou dificultando a partida e logo iniciou-se um alvoroço e isso fez com que a partida ficasse
nervosa, aos 10 minutos nosso casima 10 Paulinho se contunde em uma dividida e sai da partida, um desfalque ruim para nós, entrou Biel no lugar dele, e nosso time guerreiro como sempre abrimos o placar com um gol de Fernando nosso camisa 13, aí a partida ficou mais pesada, o time do MERTAP veio pra cima
e nós começamos a discutir demais em durante o primeiro tempo, e numa virada de bola da esquerda para a direita nosso lateral marquinhos, toca com a mão nabola e faz uma falta na cabeça da área, não deu outra, um belíssimo gol de falta do MERTAP. Terminamos o primeiro tempo muito nervosos e com muitas discursões
durante o intervalo, Paulinho pede a palavra e organiza nosso meio campo,voltamos ao segundo tempo com o MERTAP tentando o tempo todo virar a partida e foi o que aconteceu levamos o segundo gol, o jogo continua trumcado e numa jogada de marcação Nenzinho se desentende com um jogador deles e os dois são expulsos, aí entra em campo o MIKIBA, que numa jogada individual faz belíssima jogada de linha de fundo
que sobra para o oportunista FERNANDO fazer o seu segundo gol e segrar-se o melhor jogador da partida. 2x2 placar que pelas circunstâncias estaria bom pra nós,pelos desfalques, pois faltaram também 4 jogadores (Tony, Alysson, Mauro e Lee)e pelo jogo pois perdemos um homem de marcação no meio campo, e foi justamente no meio campo onde perdemos a bola e levamos o terceiro gol. Após isso o zagueiro Dé,
numa infeliz jogada faz uma falta feia no atacante do Mertap e é expulso, nosso time sem ninguem mais vestido para entrar, fica com 10 em campo e faltando 2 minutos para o fim da partida levamos o quarto Gol.

Não faltou garra, nem determinação, mostramos que nosso time também é pesado e corre o jogo inteiro, mas erramos novamente como time pequeno,mesmo jogando de igual pra igual contra o bom time do Mertap.