segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

PASSARÉ 3x3 JUVENTUS (5/2/2011)

Êta time pra empatar!!! Mas minha gente e leitores do nosso blog, como é difícil jogar fora. Então vamos ao que interessa. Dessa vez pegamos um adversário que na minha opinião inferior a nós, dominamos os 30 minutos do primeiro tempo e mesmo em um campo ruim (diga-se de passagem), conseguimos tocar bem a bola e chegar fácil ao gol do time do Passaré, abrimos o placar com Wariton num belo gol de cabeça, e logo depois numa vacila do goleiro do Passaré, Tony oportunista rouba a bola dentro da área e faz 2x0. Parecia fácil até que, numa bobeira de nossa zaga, onde quatro de nossos marcadores não conseguiu roubar a bola na linha de fundo do atacante do Passaré e deixamos ele tocar a bola de um lado pro outro, levamos um gol infantil. Fomos para o intervalo mesmo ganhando de 2x1 meio que não conformados por termos levado um gol daquela forma. Seguimos e segundo tempo e meio que desmotivados deixamos literalmente o Passaré virá o jogo, com a saida do volante Mário e entrada do atacante David (Mikiba) ganhamos mais força no ataque com toques rápidos, continuamos na pressão sobre eles. Wariton sofre penalty, ele mesmo bate e converte em gol. 3x3, não dava mais tempo pra nada o jeito foi lamentar as chances perdidas e dos males o menor, pelo menos não perdemos.

Vamos seguir em frente, sábado que vem  tem mais.