segunda-feira, 18 de abril de 2011

VILA NOVA 2x3 JUVENTUS MONTESE (16/04/2011)

Numa virada espetacular chegamos à 3 jogos consecutivos sem derrota. O time do Vila Nova com um bom toque de bola chegou rápido ao primeiro gol após falha de Dé, estávamos bem na partida mas faltava finalização, diga-se de passagem o lado do campo que atacamos no primeiro tempo era muito ruim. Chegamos ao empate após Alan sofrer penalti, cobrado por Tony e convertido em gol 1x1. Ainda no primeiro tempo, o Vila Nova sai na frente novamente com falha de Dé, que não se abateu e voltou melhor no segundo tempo. Entra em campo, quem se tornou para nós nos ultimos dois jogos nossa "arma secreta", Wiarley, com a descida de Alan para o meio campo, ganhamos força e toque de bola com Paulinho, Tony jogou uma de suas melhores partidas, mas Aglecy se destacou na partida. e em duas jogadas rápidas chegamos a vitória, na primeira Mário toca para Paulinho que deixa Wiarley em condições que domina no peito e chuta forte ao gol (UM GOLAÇO), a virada veio numa jogada de linha de fundo, Alan chuta em direção ao gol quase sem angulo e no oportunismo de Wiarley, dá só um toquinho para dentro da rede 3x1, aí era só alegria, tivemos ainda um toque de calcanhar de Tony que Wiarley deu um chapéu no zagueiro a foi derrubado (penalte que o juiz não deu), em outra jogada, Alan avança com a bola e chuta batendo na trave (que até agora balança, rsrsrsr). Mesmo com a tentativa do juiz de ajudar o Vila Nova, não teve jeito, a vitória foi nossa (com a estréia do novo material, logo postarei as fotos).

Parabéns  a todos por mais uma vitória!!

Um comentário:

juventus montese disse...

Mais uma vez a tônica do futebol foi ratificada em um jogo. Quem procura jogar com consciência na maioria das vezes ganha o jogo, provamos isso sábado, em um campo
de um lado só, contra tudo e contra todos, inclusive contra nós mesmos, conseguimos nas poucas oportunidade que tivemos no primeiro tempo, e jogando como time grande no segundo vencer um jogo que pra muitos era quase impossível, pois em um campo
pequeno e irregular, e contra um time bom e chato, é sempre difícil vencer.
Tenho uma resposta simples: se o time deles que era muito bom tecnicamente e consegui colocar a bola no chão e fez dois gols no primeiro tempo jogando do lado
razoável do campo, porque nós que modéstia parte, somos muito melhor no toque de bola não conseguiríamos.
Graças a Deus, aconteceu o que eu comentava no intervalo, se acertássemos o passe
conseguiríamos, não deu outra, enfim a zaga se firmou, destaque para o “SÍLVIO SANTOS”, mas também ressaltando a volta por cima do bom zagueiro “GUGU”, conseguimos parar o ataque deles, em contrapartida a zaga deles sofreu com nosso meio de campo e ataque, e não deu outra, fizemos dois gols, e se o JUIZ AMIGO não ajuda,
teria sido mais.
Fica o exemplo: então vamos jogar, se respeitar, criticar sim, mais de maneira construtiva e educada, afinal, um boa crítica eleva o EGO, NÃO ACABA DE DERRUBAR QUEM JÁ ESTÁ MAL.
Finalizando, quero dizer que está mal é uma situação que todos nós já passamos e vamos passar durante os jogos, nada que uma boa conversar no intervalo não resolva,
entendam, uma boa conversa não é UMA DISCURSSÃO GENERALIZADA.
Para o Nenzinho, fica mais uma vez um alerta, criticar sempre vai ser preciso, mais não