segunda-feira, 6 de junho de 2011

ECOFOR 2x5 JUVENTUS MONTESE

Um dia inusitado, Primeiro não encontramos o campo e fomos para outro lugar, chegamos atrasado e já tinha outro time já vestido, sorte nossa estar com o cartão do jogo e tivemos o respaudo para assumir a partida, que não foi tão difícil não. Nosso ataque com Alan, Tony e Wariton funcionou brilhantemente dando assistência a Wiarley fez três gols assumindo disparado a artilharia do time (desde nossa fundação em setembro de 2010), mas o artilheiro do ano (2011) é Wariton com 14 gols. Biel se contudiu sozinho "afundando" literalmente na areia (rsrsrrs). Dé e Aglecy arrebentaram na zaga, Romarinho estreiou bem na lateral esquerda e fizemos o quarto gol com um lindo lançamento de Nenzinho para Fernando que deixou Wariton na cara do gol e não perdoou. Fernando que entrou no segundo tempo, jogou muito bem mas fez a besteira de provocar o juiz e foi expulso, com 10 em campo nosso time levou um pouco de sufoco, levamos um gol de bola parada e por sinal uma falta bem cobrada pelo melhor jogador da equipe do Ecofor, eles fizeram mais um gol e perderam 1 penalty dado com a ajuda do juiz, que entrou para contribuir a favor do time da casa. Mas ainda tivemos bons momentos um deles Mikiba recebe o bola sozinho ele e o goleiro, que passa pelo goleiro e deixa a bola dentro do gol é 5x2. Glauber (goleiro) faltou, Nadson que vinha se destacando na zaga, teve que voltar para sua posição de origem (goleiro) jogou bem.

É isso Juvetus Montese mais uma vez fazendo valer a garra, a determinação e a união.

Parabéns a todos e até semana que vem!!!