segunda-feira, 9 de maio de 2011

PALMEIRAS 2x3 JUVENTUS MONTESE (07/05/2011)

Após uma conversa na beira do campo, entramos em campo sabendo que iríamos pegar um time bom e que não gosta de perder, isso o árbitro da partida mostrou vergonhosamente, mas sobre ele escrevo mais abaixo. Dominamos o primeiro tempo, com toques de bola e chegadas rápidas ao ataque, e numa troca de passes magistral entre Paulinho, Tony, Alan e Wiarley que finaliza fazendo nosso primeiro gol na partida, ainda continuamos dominando chegando fácil e rápido ao ataque, numa dessas Alan domina a bola dentroda área  já batendo em direção ao gol, não deu outro 2x0.
Daí relaxamos e o Palmeiras foi pra cima no finalzinho do primeiro tempo. O jogo ficou lá e cá no segundo tempo. Vi chegando vários jogueiros e eles colocando pra jogar. O juiz foi o protagonista do jogo nos prejudicando, com um penalti que não existiu 2x1 e numa falta também inventada fizeram o segundo gol deles. Mas não teve jeito, mesmo jogando contra o bom time do Palmeiras e contra o Juiz, o jogo estava de 3x2 porque Alan que havia saido ainda no primeiro tempo após o seu gol, voltou no finalzinho e fez um golaço (oferecido para sua namorada Paloma).

Mais uma vez mostramos porque somos um time forte q se respeita e que acima de tudo,
a amizade prevalece.

Parabéns a todos por mais uma vitória.

e Avante Juventus, vem aí a Copa Fortaleza Bela, tomara que façamos uma bela campanha!!!