sexta-feira, 19 de agosto de 2011

CURITIBA 2 x 3 JUVENTUS MONTESE (06/08/11)

Esta postagem estava devendo a nossos leitores.

Este jogo para nós foi o reencontro com a vitória após 16 partidas initerrupitas sem perder, perdemos para o Novo Sport, onde foi quebrado nossa sequencia e foi contra o Curitiba que nos reencontramos com nosso futebol, o Curitiba foi um dos poucos times veteranos onde vi verdadeiros e bons veteranos jogarem.

O campo era ruim, e mesmo tentando acertar o primeiro tempo não estava bom pra nós, Paulinho, Mário e Antônio Filho não jogaram bem, e isso nos fez muita falta, levamos um gol de bola parada após belíssima cobrança. No primeiro tempo ainda diminuimos com após jogada de Alan que toca para Wiarley fazer 1x1.

SEGUNDO TEMPO: Aí foi onde as coisas mudaram, com a entrada de Wariton, que não jogou de titular, Cícero entrou no meio campo e organizou mais na marcação, tiramos Mário com 10 minutos e colocamos o "garoto" Mikiba que vem entrando bem de volante e vem se destacando na posição (garoto de futuro), jogamos pra cima do adversario, não deixando eles jogarem, Com  arrancadas de Alan e a volta de Alysson, colocamos Tony na lateral direita, ganhamos velocidades, com outro passe de Alan, Wiarley faz o gol da virada 2x1, mas numa jogada de linha de fundo, nosso zagueiro Dé tenta dominar a bola em baixo da trave, não consenguindo coloca pra dentro do gol 2x2, mas acreditamos até o final na vitória, colocamos pressão sobre o Curitiba e quase no finalzinho, com outro toque de Alan, Wariton fecha o placar 3x2, e nosso reencontro com  a vitória.

Parabéns a todos por essa vitória, que nos deu animo para o jogo contra o Coringão.