segunda-feira, 1 de agosto de 2011

NOVO SPORT 3 x 2 JUVENTUS MONTESE

Após 16 partidas invictas, demos bobeira nesse jogo, a começar pela escalação, confesso que erramos, ao escalar Cícero, Mário e Paulinho (que vinha jogando bem de volante), acabamos colocando os três volantes, poderíamos ter escalado Alysson no meio campo, fazendo um terceiro atacante de chegada como fizemos no jogo contra o Santo Antônio, mas felizmente, Mário levou um tostão no início do jogo e não jogou bem, Cícero acabou sendo um destaque no meio campo, levamos um gol no primeiro tempo com a falha de nossa zaga, diga-se de passagem Dé não estava bem na partida, Antônio Filho jogou no sacrifício, outra falha nossa de ter deixado ele continuar todo o primeiro tempo, tendo o elenco que temos, tivemos várias de gols com Wiarley, que foi quem mais chutou ao gol no primeiro tempo, pena que a bola insistia em não entrar, Alan que estava gripado não jogou o melhor de seu futebol e com a falta de Wariton (por motivo de trabalho) perdemos a força de nossos contra-ataques, esses dois realmente fazem falta ao nosso time.

No segundo tempo com a entrada de Alysson e Romin no meio campo, passamos a maior parte no campo adversário empatamos o jogo com um gol de Alysson, e numa bobeira de Dé que tentou chutar a bola para a lateral, a bola pegou efeito contrario e entrou no nosso gol, 2x1, isso não nos abateu, continuamos jogando ofensivamente, mas numa falta, bola parada, levamos o terceiro gol, formaços ainda muitas jogadas chegamos ao segundo gol com Romin, mas não deu mais tempo pra nada.

Mas é isso, agora é focar no próximo jogo, praticamente o jogo de preparação para a Copa Fortaleza Bela, peço que não falte ninguém pois queremos entrar no jogo, com a base que irá jogar dia 13 de agosto na Copa.

Sabemos que temos um bom time, perder e ganhar faz parte, estou triste por termos perdido a invencibilidade, mas satisfeito por termos jogado o jogo inteiro sem entregar os pontos.